Корица палочка
405 грн.
за тарное место
по согласованию
Вес (кг):
Количество, кг:
- +
Минимальный заказ от 700 грн.

Содержание

  • Что такое корица палочка
  • Происхождение
  • Химический состав корицы палочки
  • Применение в кулинарии корицы палочек
  • Как используется корица палочка в народной медицине

Что такое корица палочка

Корица палочка – это пряность, которую создают из коры вечнозеленых деревьев, относящихся к роду коричник. Она широко применяется с древних времен в дальневосточных странах. В период Средневековья она была завезена в Европу, где быстро стала очень популярной. Сегодня каждый потребитель может выгодно корицу палочку ТМ «Кофейный Бархат» купить, воспользовавшись нашим предложением.

Корица палочка является высушенной корой вечнозеленых деревьев. Она может состоять из 7-10 слоев очень тонкой коры. Период выращивания одного урожая составляет 2 года. Новообразованную кору срезают и просушивают. В процессе сушки она сворачивается в тонкие палочки, которые и являются пряностью. Имеет очень приятный аромат. Палочки могут быть темно-бурого, красно-коричневого или коричневого цвета, что зависит от сорта корицы.

Происхождение

Происходит корица из Шри-Ланки. Долгое время купцы не раскрывали секрет, где они берут пряность. В начале нашей эры вечнозеленые деревья, из которых получают палочки корицы, начали выращивать в Египте, Индии и других странах с тропическим и субтропическим климатом. В нынешнее время крупнейшими поставщиками пряности на мировой рынок являются Индия и Китай.

Химический состав корицы палочки

Корица палочка отличается высоким содержанием полезных для человеческого организма веществ. Ее химический состав содержит следующие компоненты:

  • витамины – A, E, K, C, группы B;
  • микроэлементы – альфа-каротин, бета-каротин, ретинол, валин, лизин, триптофан, лейцин и другие;
  • минералы – калий, бор, кальций, железо, натрий, магний, фосфор, селен, натрий, медь, хром и другие.

Применение в кулинарии корицы палочек

Приняв решение купить корицу палочки в Украине, вы сможете создавать блюда с приятным ароматом. Пряность применяется при готовке следующих блюд:

  • сладкой выпечки;
  • компотов, коктейлей и других напитков;
  • мяса, которое готовится методом жарки и тушения;
  • фруктовых салатов;
  • творожных паст;
  • вторые блюда.

Как используется корица палочка в народной медицине

Решив купить корицу палочки в Киеве и других регионах страны, вы получите пряность, имеющую превосходные целебные свойства. Главной ее особенностью является предупреждение развития сахарного диабета. Регулярное потребление корицы способствует нормализации метаболических процессов, что помогает избавиться от лишнего веса. Пряность способствует укреплению иммунитета, предупреждает появление простудных заболеваний, помогает при их лечении. Корица также является превосходной профилактикой инфаркта. Ежедневное ее потребление небольшими порциями вместе с медом укрепит сердечно-сосудистую систему.

Если вы хотите купить корицу палочки оптом, вам достаточно воспользоваться предложением нашей компании. Мы реализуем пряность по очень привлекательной стоимости в любых объемах. Решив у нас купить корицу палочки от 1 кг, вы можете быть уверены, что товар вам доставят в самые короткие сроки в любой регион Украины. Спешите пряности купить по самой привлекательной цене!