Арахис – это бобовая культура, которая отличается высокими питательными характеристиками и калорийностью
Кедровый орех способен дополнить своими вкусовыми качествами множество блюд и напитков.
Кешью – это уникальный орех, который зреет снаружи плода, а не внутри его. Он весьма калориен и богат витаминами
О пользе косточек абрикоса знает каждый.
Миндальная стружка или лепестки имеют все те же свойства, что и цельный миндаль. Используют для украшения десертов
Миндаль – это плод дерева, растущего в Испании, Америке и Иордании, который пользуется высокой популярностью у кулинаров
О пользе тыквенных семечек знает каждый. Так же многие их любят за вкусовые качества и тонкий особенный аромат.
Любите фисташки, как вкусную соленую закуску? А вам известно, сколько в них полезного?
Фундук – это плоды всем известной лещины. Любимые орешки так приятно радовали нас в детстве!