Вкус специи освежающий, яркий и многогранный. Стебли и плоды укропа востребованы в кулинарии, медицине и косметологии
Семена аниса – популярная специя, нашедшая свое применение в приготовлении десертов, сладкой выпечки, киселей, чаев и фруктовых компотов.
Одной из самых популярных специй в Украине есть конечно же горчица
Черный тмин, чернушка, каллинджи – это все названия одной и той же специи, которую часто сравнивают с перцем. Каллинджи имеет нежную остроту
В кулинарии используются листья кориандра, которые называют кинзой, и его семена. Растение ценится за резкий приятный аромат
Ароматную приправу применяют не только в кулинарии, но и в косметологии (мыловарение), и в медицине
Ее применение позволяет сделать блюда более ароматными. Кумин также придает яркости вкусу приготовленных блюд
Зира или кумин - это сильная, горько - пряная специя, с легким оттенком ореха и ноткой сладости
Имеет мягкий приятный аромат и ореховый вкус. Пряность пользуется высоким спросом в Европе
Семена кунжута черного отличаются резким ореховым ароматом и приятным горьковатым вкусом
Семена льна – это один из давно позабытых рецептов красоты наших прабабушек. Химический состав семян подтверждает: Вы легко сможете стереть годы с лица!
Пажитник – это семена с сильным запахом ореха и вкусом, сочетающим сладость с горчинкой. Купить пажитник стоит и для десертов или напитков
Страница 1 из 2