Базилик - одна из самых популярных специй на сегодня для многих блюд
Гибискус, который известен еще под названием каркаде, это растение, что стало популярно благодаря приготовлению чая с лекарственными свойствами
Точного рецепта смесь не предусматривает. Итальянские кулинары настолько любят специи, что добавляют их в разнообразные блюда
Лимон – это один из наиболее популярных фруктов в нашей кухне.
Майоран - пряная трава с тонким и мягким вкусом и ароматом, широко используется в средиземноморской иевропейской кухне
Сушеная мята – это отличный способ придать вашей еде интересный аромат. Высушенные листочки мяты хранят все полезные вещества
Тонкий запах и особый островатый вкус орегано завоевал сердца самых продвинутых кулинаров мира.
Свежая зелень прорастает с первыми весенними лучами и заканчивается во время осенних холодов. Яркий запах, приятный вкус
Придают первым и вторым блюдам приятный запах, служат оригинальным декором, а также усиляют аппетит.
Уникальные свойства растения и богатый химический состав обуславливают его широкое применение в кулинарии, народной и официальной медицине, косметологии
Сельдерей – настоящая витаминная бомба при том активного действия.
Специя широко используется во многих кухнях мира. Растение славится своими лечебными свойствами
Страница 1 из 2