Лимон – это один из наиболее популярных фруктов в нашей кухне.
Майоран - пряная трава с тонким и мягким вкусом и ароматом, широко используется в средиземноморской иевропейской кухне
Сельдерей – настоящая витаминная бомба при том активного действия.
Точного рецепта смесь не предусматривает. Итальянские кулинары настолько любят специи, что добавляют их в разнообразные блюда
Любите итальянскую кухню? Тогда вы давно хотите купить базилик. Это пряное растение, которое оживит салат и скучный омлет
Сушеная мята – это отличный способ придать вашей еде интересный аромат. Высушенные листочки мяты хранят все полезные вещества
Тонкий запах и особый островатый вкус орегано завоевал сердца самых продвинутых кулинаров мира.
Свежая зелень прорастает с первыми весенними лучами и заканчивается во время осенних холодов. Яркий запах, приятный вкус
«Прованские травы» известны своими полезными свойствами: усиливает пищеварение и аппетит, улучшает вкус блюда и радует ароматом
Розмариновые веточки считались заветной экзотикой из Средиземноморья. Кулинары любят розмарин за необычные нотки
Невысокая зеленая травка в высушенном виде обладает особым пряным вкусом с небольшой горчинкой и многогранным ароматом
Укроп – это пряность, известная нам с детства. Она привычно дополняет многие национальные и привычные блюда
Страница 1 из 2
Описание