Паприка копчёная
от 200 грн.
за тарное место

Для того, чтобы получить паприку, сладкий красный перец высушивают и перемалывают. Удобная консистенция в виде порошка позволяет легко обращаться с паприкой в процессе готовки.


Легкая сладость и островатый вкус прочно вписали паприку в многие национальные кухни. Традиционно ее добавляют перед тем, как подать блюдо. Из-за высокой температуры пряность обретает горечь. Вспомните купить паприку копчёную, если вам захочется разнообразить старый рецепт мяса, рыбы, овощей, если вам надоест стандартный соус или заправка, если вам не с чем будет подать морепродукты или закуски с сыром.


Паприка копчёная оптом по лучшей стоимости? Только от ТМ «Кофейный Бархат». Мы предлагаем высококачественную продукцию для ваших кулинарных шедевров.