Бадьян
от 610 грн.
за тарное место

Это восточная специя, которая давно поселилась и в нашей кухне. Плоды бадьяна выглядят, как небольшие звездочки с семечком внутри, а аромат подобен анису. Впрочем, он более нежный, постепенно раскрывается сотней оттенков и не такой сладкий благодаря небольшой тени горчинки. Пряная специя полезна для здоровья и радует вкусом.


В Азии самым популярным применением бадьяна можно назвать блюда из птицы, также его используют для маринадов. В холодной пище бадьян не раскроет свое естество, для этого ему требуется высокая температура. Насладитесь им в выпечке и горячих напитках (глинтвейн, кофе и другие). Купить бадьян можно для того, чтобы даже обычный чай стал сакральным восточным напитком. Бадьян оптом приобретайте у ТМ «Кофейный Бархат».