Курагой называют высушенный абрикос, из которого удалена косточка. Это сухофрукт, который сушится около недели, прежде чем вы насладились его особым вкусом. Курага – кладезь минералов, которых в ней содержится даже больше, чем в свежем фрукте.


В кулинарном искусстве купить курагу можно для приготовления десертов и других изделий кондитерки. Добавление сухофруктов в сладкое наполнит блюдо полезными веществами и раскроет его вкус новыми оттенками. Если вы захотите сделать уникальную приправу, просто измельчите курагу и добавьте ее в блюдо. Компоты и напитки приобретут эксклюзивность Востока с курагой. Готовите плов или суп? Попробуйте добавить новый ингредиент.


Ищете курагу оптом? Обращайтесь в ТМ «Кофейный Бархат», чтобы получить лучшее ценовое предложение.